E-Mail Konto einrichten

Wichtigste Angaben

Posteingangsserver - vasco.sui-inter.net
Postausgangsserver -vasco.sui-inter.net
Port Eingang -995 SSL
Port Ausgang -465 SSL
Authentifizierung SMTP -ein

Die folgende Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie z.B. Outlook 2003 für Ihren Mailaccount konfigurieren um damit sicher und bequem Ihre Nachrichten zu verwalten. Informationen zur Installation und Bedienung des Programms entnehmen Sie bitte der Programmdokumentation oder wenden Sie sich direkt an den Hersteller.

Neues Email-Konto anlegen:

Markieren Sie bitte die Option "Ein neues E-Mail-Konto hinzufügen" um mit dem Einrichten
eines E-Mail Kontos zu beginnen.

Servertyp auswählen:

Wählen Sie an dieser Stelle bitte den Servertyp Ihres E-Mail Kontos. Der Servertyp ist "POP3".

Benutzer, - Serverinformationen:

Als nächstes werden Ihre Internet-E-Mail-Einstellungen (POP3) abgefragt. Entnehmen Sie die
Einstellungen bitte aus der unten aufgeführten Übersicht.

Ihr Name: Dieser wird den Empfängern Ihrer Nachrichten angezeigt
E-Mail Adresse: Ihre E-Mail Adresse
Benutzername: Ihre E-Mail Adresse
Kennwort: Ihr persönliches Kennwort
Posteingangsserver (POP3) vasco.sui-inter.net (Server für eingehende E-Mails)
Postausgangsserver (SMTP) vasco.sui-inter.net (Server für ausgehende E-Mails)

Authentifizierungs Information:

Um E-Mails zu versenden, ist es erforderlich, dass der E-Mail Client sich an unseren Servern authentifiziert. Aus diesem Grund muss jetzt die Einstellung "Authentifizierung am Server" aktiviert werden:
Öffnen Sie dazu die Option "Weitere Einstellungen".

Authentifizierung für Postausgangsserver (SMTP):

Wechseln Sie bitte in die Karteikarte "Postausgangsserver" und aktivieren Sie die Option "Der Postausgangsserver (SMTP) Server erfordert Authentifizierung".

Serveranschlussnummern / SSL Verschlüsselung POP

Verwenden Sie unter Erweitert folgende Serveranschlussnummern und markieren Sie jeweils, dass der Server eine verschlüsselte Verbindung erfordert.

Serveranschlussnummern / SSL Verschlüsselung IMAP

Verwenden Sie unter Erweitert folgende Serveranschlussnummern und markieren Sie jeweils, dass der Server eine verschlüsselte Verbindung erfordert.

Wichtig: Wir empfehlen im Normal fall die Einrichtung als POP Konto. Verwenden Sie IMAP bitte nur, wenn Sie sich damit auskennen.

Ihre Kontodaten sind nun eingetragen. Klicken Sie in dem nächsten Dialogfenster auf "Fertig stellen" um das Einrichten des Kontos abzuschließen.

Video Anleitung

Nach oben