E-Mail Passwort ändern

Loggen Sie sich mit Ihrem Webbrowser ein unter: https://vasco.sui-inter.net:8443​​​​​​​

E-Mail Adresse und Passwort eingeben

Geben Sie Ihre E-Mail Adresse und deren Passwort ein.

Weiter auf Verwaltung

Im Reiter Verwaltung auf "Einstellungen von E-Mail Accounts ändern" klicken.

Neues Passwort eingeben

Geben Sie Ihr neues Passwort ein und klicken Sie anschliessend auf ok.

Sicherheitshinweise

Verwenden Sie zu Ihrer eigenen Sicherheit keine Passwörter wie:

- Name meiner Katze
- Name meines Kindes
- Mein Geburtsdatum

Ein sicheres Passwort sollte min. 8 Stellen lang sein und folgendes enthalten:

- schöpft die volle Möglichkeit von mind. 8 (besser 10 oder mehr) Zeichen aus
- enthält mind. 2 Buchstaben unter Verwendung von Gross- als auch Kleinbuchstaben
- enthält mind. 2 Ziffern oder Sonderzeichen
- enthält keine (erkennbare) Systematik, d.h. erscheint wie eine zufällig erzeugte Zeichenfolge
- ist kein Wort einer bekannten Sprache
- ist nur dem Inhaber der Kennung bekannt
- wird in angemessenen Abständen geändert